Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • Mangio dunque sono. La kasherut alimentare
    Ferrara, Laboratori , dal 01/01/18 al 10/02/19
  • MEIS - ebrei, una storia italiana. I primi mille anni
    Ferrara
    MEIS - ebrei, una storia italiana. I primi mille anni
    Laboratori
    Mangio dunque sono. La kasherut alimentare, dal 01/01/18 al 10/02/19

Mangio dunque sono. La kasherut alimentare

Attività Didattiche
Emilia-Romagna

 

Gli studenti avranno la possibilità di conoscere le fondamentali regole alimentari ebraiche e le motivazioni che nei secoli sono state formulate per spiegarle. Quindi saranno invitati a pensare a piatti della tradizione della loro terra rispondenti alle regole conosciute e a ripercorrerne la storia, preparando il menu ideale di un ipotetico ristorante kasher rispondente anche a requisiti di sostenibilità territoriale.

Come arrivare

MEIS - ebrei, una storia italiana. I primi mille anni

Ferrara

MEIS - ebrei, una storia italiana. I primi mille anni

Visualizza sulla Mappa

Obiettivi Didattici

  • conoscere le principali regole alimentari ebraiche
  • capire le ricadute sociali e di sostenibilità territoriale delle regole imparate

bookshop
sito accessibile




 

Info e Prenotazioni

848082380 | prenotazioni@coopculture.it

Mangio dunque sono. La kasherut alimentare

Coopculture

Costi


Ferrara

2 euro a studente (massimo 25 studenti)

gratuiti 2 insegnanti, studenti disabili ed eventuali insegnanti di sostegno

chiudi