Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • Dolceacqua e i sapori integri dei tempi andati: il Rossese e l’olio da olive taggiasche
    RivieraCulture presenta
    Dolceacqua e i sapori integri dei tempi andati: il Rossese e l’olio da olive taggiasche
    per Adulti
    Walking tour o passeggiate culturali
    Dolceacqua - Dolceacqua, 20/11/2017

Dolceacqua e i sapori integri dei tempi andati: il Rossese e l’olio da olive taggiasche

Imperia

a cura di

Coop Omnia

Passeggiata guidata per i caratteristici Carrugi di Dolceacqua, scrigno di storia e tradizione culinaria intatta e genuina; tra botteghe di artisti ed artigiani, si và alla scoperta del rinomato Rossese in versione base e superiore e dell’ olio da olive taggiasche presso l’Enoteca Regionale della Liguria.
Ritrovo ore 15 davanti all’Ufficio Informazioni Turistiche di Dolceacqua.

Organizzato da

RivieraCulture

Come Arrivare

Consigliamo di raggiungere il sito

Driving in auto

Mezzi di trasporto consigliati

Treno

Info e Prenotazioni

0184 229507

Dolceacqua e i sapori integri dei tempi andati: il Rossese e l’olio da olive taggiasche


Dolceacqua

Coopculture

Quando

Lunedì, 20 Novembre 2017
aperto
chiuso

chiudi

Dolceacqua e i sapori integri dei tempi andati: il Rossese e l’olio da olive taggiasche

Dolceacqua - Dolceacqua

Coopculture

Orario

Aperto

20 Novembre 2017

15:00 - 18:00

 

 

chiudi