Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • Avviso di selezione per l'ammissione al Corso di Istruzione Tecnica Superiore
    Avviso di selezione per l'ammissione al Corso di Istruzione Tecnica Superiore
    Wine HOspitality Tourism & Food - WHOT & FOOD
    focus su Interculturalità

Avviso di selezione per l'ammissione al Corso di Istruzione Tecnica Superiore Wine HOspitality Tourism & Food - WHOT & FOOD

 

Il corso intende formare Tecnici Superiori con conoscenze e competenze tecniche e tecnologiche, altamente specialistiche e con eleveato livello professionale, nell'area delle tecnologie innovative, per le attività culturali ed il turismo.

Il corso ITS WHOT è riservato a giovani diplomati o laureati (18-29 anni).
I posti disponibili sono 25. Per partecipare è necessario dimostrare di possedere i requisiti d’ingresso (Inglese e Informatica) e superare una selezione che analizza il curriculum e valuta, tramite test e colloqui, attitudini e motivazioni.

Le domande dovranno pervenire inderogabilmente alla Fondazione ITS TAB entro  e non oltre  le ore 13:00 del giorno venerdì 04 Ottobre 2019. Le domande pervenute dopo tale termine non daranno accesso alla selezione per la partecipazione al corso.

Scarica la documentazione

BANDO
ISCRIZIONE
AUTOCERIFICAZIONE