Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • I sapori della costiera amalfitana
    Campania Artecard presenta
    La Campania dei Sapori
    I sapori della costiera amalfitana
    Speciale EXPO - Tra arte e territorio
    Minori - Colatura tradizionale di alici di Cetara e Villa Romana di Minori, 23/05/2015

I sapori della costiera amalfitana

La Campania dei Sapori

Salerno

Visita guidata alla Villa Romana Marittima di Minori e laboratorio del gusto a cura di Slow Food Campania con degustazione del presidio della Colatura tradizionale di alici di Cetara.

Questo liquido ambrato, molto simile al garum romano, si ottiene dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.


Altri eventi in

La Campania dei Sapori
I Sapori di Stabia

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

09/05/15

I sapori dell'Irpinia

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

16/05/15

I sapori della tradizione napoletana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

30/05/15

I sapori dell’Alto Casertano

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

06/06/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

13/06/15

I sapori del Sannio

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

20/06/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

27/06/15

Sapori antichi di Napoli

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

04/07/15

I sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

11/07/15

La genuinità della tradizione: la Pasta

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

18/07/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

25/07/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

01/08/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

08/08/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

22/08/15

I sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

29/08/15

Sapori antichi di Napoli

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

05/09/15

I Sapori della Costiera Sorrentina

12/09/15

I Sapori della Campagna acerrana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

19/09/15

Sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

26/09/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

03/10/15

I sapori della tradizione napoletana: la Pizza

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

17/10/15

I sapori del Matese

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

31/10/15

Come Arrivare

Appuntamento
infopoint >artecard di Napoli_P.zza Garibaldi, ore 9.00 _ bus dedicato 

Info e Prenotazioni

Biglietto: Grand Tour Card_La Campania dei Sapori 12 euro | gratuito per ragazzi fino a 14 anni

Prenotazione obbligatoria

800 600 601, dai cellulari e dall’estero +39 06 39 96 76 50 lun. – ven. 9.00 | 18.00 sab. 9.00 | 14.00

I sapori della costiera amalfitana


Minori

Coopculture

Quando

Sabato, 23 Maggio 2015
aperto
chiuso

chiudi

I sapori della costiera amalfitana

Minori - Colatura tradizionale di alici di Cetara e Villa Romana di Minori

Coopculture

Orario

Aperto

23 Maggio 2015

09:00 - 11:30

 

 

chiudi