Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • Al Caffè’ del Teatro Massimo lo chef Peppe Giuffrè racconta Camilleri, Buttitta, Balistreri e Barbera
    Caffè del Teatro Massimo presenta
    Al Caffè’ del Teatro Massimo lo chef Peppe Giuffrè racconta Camilleri, Buttitta, Balistreri e Barbera
    Palermo - Caffè del Teatro Massimo, 15/04/2016

Al Caffè’ del Teatro Massimo lo chef Peppe Giuffrè racconta Camilleri, Buttitta, Balistreri e Barbera

Palermo


Il  Caffè del Teatro Massimo annuncia che, per problemi personali dello chef Ferdinando Napoli,l’evento in  programma questa sera viene spostato a data da destinarsi. 


Un evento speciale, grazie al quale si potrà vivere un’esperienza veramente irripetibile. Sarà una serata gastronomica unica, quella a cui si potrà partecipare VENERDI' 15 APRILE, al Caffè del Teatro Massimo, animata dallo chef GIUSEPPE GIUFFRE’ che, a quattro mani con lo chef residence FERDINANDO NAPOLI, racconterà i piatti proposti accompagnati dall’anima di grandi artisti della nostra terra come Andrea CAMILLERI, Rosa BALISTRERI, Renzino BARBERA e Ignazio BUTTITTA

Un viaggio nella tradizione gastronomica partendo dal racconto del ristorante in cui pranzava il Montalbano di Andrea Camilleri, passando attraverso “I Pirati a Palermo” di Ignazio Buttitta, scoprendo “L’isola che non c’è” di Rosa Balistreri, per giungere alla poetica della cassata siciliana di Renzino Barbera che vedrà lo stesso Giuffrè realizzarne una live di 15 kg.

Il tutto contraddistinto e animato da "I MUSICANTI" di Gregorio Caimi, in anteprima proprio al Caffè del Teatro Massimo con lo spettacolo dal titolo “PIETRE E PIATTI DI SICILIA”, nel quale l’arte si fonderà con la cucina: due mondi che si incontreranno per realizzare qualcosa di eccezionale. 

La cena sarà, dunque, il collante di questo percorso artistico che, tra una portata e l’altra, delizierà i presenti offrendo loro una performance artistica di vera ricercatezza. L’evento è il primo di un percorso che farà incontrare la storia a tavola, per raccontare la cucina ai tempi dei Borbone, degli Spagnoli, degli Arabi, come anche dei Greci e Romani. Il tutto, ogni volta, con la presenza di cuochi importanti che daranno vita a cooking show a quattro mani.


Organizzato da

Caffè del Teatro Massimo

Info e Prenotazioni

Prenotazione consigliata

091. 6196404| 348.7018331 o inviando una mail a caffe@teatromassimo.it.

Al Caffè’ del Teatro Massimo lo chef Peppe Giuffrè racconta Camilleri, Buttitta, Balistreri e Barbera


Palermo

Coopculture

Quando

Venerdì, 15 Aprile 2016
aperto
chiuso

chiudi

Al Caffè’ del Teatro Massimo lo chef Peppe Giuffrè racconta Camilleri, Buttitta, Balistreri e Barbera

Palermo -

Coopculture

Orario

Aperto

15 Aprile 2016

20:00 - 22:00

 

 

chiudi