Cerca nel sito :

 

Questo sito utilizza i Cookies Tecnici per migliorare e sviluppare il servizio per gli utenti e cookie di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più su come utilizziamo i cookies e come si possono controllare, leggi la nostra Privacy Policy/Dichiarazione sui Cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

  • I Sapori della Campagna acerrana
    Campania Artecard presenta
    La Campania dei Sapori
    I Sapori della Campagna acerrana
    Speciale EXPO - Tra arte e territorio
    Acerra - Fagiolo Dente di morto e il Museo di Pulcinella, 19/09/2015

I Sapori della Campagna acerrana

La Campania dei Sapori

Napoli

Visita guidata al Museo di Pulcinella del Folklore e della Civiltà Contadina di Acerra all'interno del Castello Baronale. 

A seguire visita in azienda e laboratorio del gusto a cura di Slow Food Campania con degustazione del Fagiolo dente di morto di Acerra, dal colore bianco opaco, eccellente pastosità e sapore intenso che ne fanno un ingrediente caratteristico della tradizione gastronomica napoletana. 

Altri eventi in

La Campania dei Sapori
I Sapori di Stabia

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

09/05/15

I sapori dell'Irpinia

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

16/05/15

I sapori della costiera amalfitana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

23/05/15

I sapori della tradizione napoletana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

30/05/15

I sapori dell’Alto Casertano

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

06/06/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

13/06/15

I sapori del Sannio

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

20/06/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

27/06/15

Sapori antichi di Napoli

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

04/07/15

I sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

11/07/15

La genuinità della tradizione: la Pasta

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

18/07/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

25/07/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

01/08/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

08/08/15

I sapori del Cilento

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

22/08/15

I sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

29/08/15

Sapori antichi di Napoli

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

05/09/15

I Sapori della Costiera Sorrentina

12/09/15

Sapori dell’Area Vesuviana

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

26/09/15

I sapori della Piana del Volturno

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

03/10/15

I sapori della tradizione napoletana: la Pizza

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

17/10/15

I sapori del Matese

Speciale EXPO - Tra arte e territorio

31/10/15

Come Arrivare

Appuntamento
infopoint >artecard di Napoli_P.zza Garibaldi, ore 9.30_bus dedicato

Info e Prenotazioni

Biglietto: Grand Tour Card_La Campania dei Sapori 12 euro | gratuito per ragazzi fino a 14 anni
Prenotazione obbligatoria

800 600 601 | dai cellulari e dall’ estero +39 06 39 96 76 50 lun. – ven. 9.00 | 18.00 sab. 9.00 | 14.00

I Sapori della Campagna acerrana


Acerra

Coopculture

Quando

Sabato, 19 Settembre 2015
aperto
chiuso

chiudi

I Sapori della Campagna acerrana

Acerra - Fagiolo Dente di morto e il Museo di Pulcinella

Coopculture

Orario

Aperto

19 Settembre 2015

09:30 - 11:30

 

 

chiudi